Alcázar de Venus: "Entre la Nieve y la Mar"

 

FRITAÍLLA

 Con carne de buen conejo,

De buen pollo o buen cerdo,

Unos tomates del huerto

Y asados bien los pimientos,

Échense los condimentos,

Póngase todo en el fuego,

Que sin pasar mucho tiempo

Fritaílla comeremos.

 

INGREDIENTES:

Tomates bien maduros, pimientos de asar verdes, cebolla, unos dientes de ajos, pimientos de freír, carne de conejo, pollo o cerdo, sal y aceite de oliva.

MODO DE PREPARACIÓN:

Se pica la cebolla fina y los ajos en láminas y se fríen, añadimos los pimientos troceados y freímos también. Se añade la carne troceada y se fríe a fuego medio.

Una vez frita la carne añadimos los tomates pelados, partidos y escurridos y se pone a fuego rápido hasta que comienza a freír el tomate, se baja el fuego y se deja que se vaya haciendo. Cuando falte un poco para retirarlo se añaden los pimientos verdes asados partidos a tiras, y se deja hasta que el tomate se quede en el aceite.

¡¡PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!  

<<volver a gastronomía>>